venerdì 2 febbraio 2007

Vol-au-vent alla Vodka

Ingredienti ricetta per 4 persone:
Vol-au-vent Freschi Già Pronti
1 Vasetto di Maionese
1 Cucchiaino di Senape Dolce
Poche Gocce di Salsa Ketchup
1 Cucchiaino di Vodka
1 Tazzina di Panna Freschissima
50 gr di Uova Di Lompo
1 Rametto di Aneto

Preparazione:
:Mettete la maionese in una ciotola e, mescolando bene con la frusta, incorporate piano la senape e la salsa Ketchup. Profumatela poi con la vodka. Montate la panna ben soda e incorporatela delicatamente alla salsa, che metterete poi a riposare in frigorifero. Nel frattempo scaldate per pochi minuti, nel forno già ben caldo, i vol-au-vent. Dopo averli sfornati, farciteli con la vostra crema e guarnite con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto. Servite subito.

1 commento:

Anonimo ha detto...

This is great info to know.